я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь лучом далёкой звезды....
Любимый, только с тобой, вновь расцветают сады...
Ты у меня на душе, ты рядом, в сердце моём...
Ты мой родной, ты услада для сердца ночью и днём.

Лишь от твоих дивных глаз светлей становится вдруг,
своей душой, без прекрас, всё озаряешь вокруг.
И поднялись небеса вновь над моей головой,
моё ты солнце, краса...как хорошо мне с тобой.

Тепло твоих нежных рук я ощущаю душой,
любви хрустальной, твой круг, необозримо большой.
Лучом далёкой звезды тебя коснусь, мой родной,
услышав вновь сердца стук, опять шепну "только мой".

Я ласкою, нежностью, родной, тебя окружу
и лепестки белых роз тебе в ладонь положу...
Моя  ранима душа, как лепестки этих роз...
Давай пойдём не спеша в наш мир любви, тайных грёз...

Давай пойдём не спеша, пускай взлетает душа
туда где только с тобой любовь всегда хороша.


Рецензии