Запах

Прорвался сквозь межсезонье,
Запретные плакаты,
За дорожные автострады,
Какие там преграды...речи даже нет.и не было.
Все наперекосяк, не черное, а белое...
Вселенная вечно беременная,
Один плюс один равно три.
Продукт новой помеси, примеси.
Кто же такой изнутри?
Насколько все рискованно?
Пустится пуля или целованный
Подарок сжалившейся судьбы?
Бездонное поле, шуршащая походка.
Я замерла.
Не надо только больше каверов
На загадку, на красотку.
Ричарду досталась, мне не надо.
Сердечная Блокада.
Даже сквозь нее.
Через тягучие мучительные дни,
Наперекор хронической простуде.
Оббегая выстроенные мастерски все стены.
Легко и тихо просочился ты.
Ты обогнал и оказался первым.
Запах...


Рецензии