Навсегда

И в каждом вздохе,
И в каждой молитве,
И в каждом затерянном миге Вселенной
Одно лишь имя звучит Навсегда,
Не отдам Никому, Никогда.
И каждый услышать это желает,
Ищет, зовет или просто хватает,
Но не понять большинству никогда,
Не всякий способен на Навсегда.
Оно уважает свободный полет,
Оно только в сердце у Музы живёт,
А также в невинной улыбке ребёнка,
В нежном урчанье котёнка,
И в сердце любящем тоже звучит,
Пылает, клеймом горит.
И если поймал ты своё Навсегда,
Не отпускай его Никогда,
Не отдавай его Никому,
Не упусти его в Никуда,
А то не вернётся к тебе Никогда.


Рецензии