Жена ушла к другому

Куплет
Я проснулся рано утром
разбудил меня рассвет
Обошёл свою квартиру
Никого в квартире нет

Лучик солнца через шторы
Все в квартире кверху дном
Эх родимые просторы
Разбираю я свой дом

Припев
Моя жена ушла к другому
Это вовсе не беда
Жить я буду по другому
Жаль закончилась еда
Борщ не сваришь без пожара
Не погладишь ты белье
Лишь одна моя гитара
Остальное все твоё

Куплет
В гараже моем у дома
Не стоит теперь цветов
Не бывает там погрома
Забрала своих котов

Приходить домой могу я
Хоть под ночь или к утру
Методом таким кочуя
Очень быстро я умру




Припев
Моя жена ушла к другому
Это вовсе не беда
Жить я буду по другому
Жаль закончилась еда
Борщ не сваришь без пожара
Не погладишь ты белье
Лишь одна моя гитара
Остальное все твоё

Куплет
Я когда один остался
Понял жизнь во всей красе
И в себе я разобрался
В своей чёрной полосе

Жить без женщины отлично
Не мешает мне она
И пою я как обычно
С самой ночи до утра

Припев
Моя жена ушла к другому
Это вовсе не беда
Жить я буду по другому
Жаль закончилась еда
Борщ не сваришь без пожара
Не погладишь ты белье
Лишь одна моя гитара
Остальное все твоё


Рецензии