Слова

Дома,дома,дома,дома
И окна,окна,окна,окна.
Там люди.Им единственная жизнь дана.
И там слова,играющие жизнью ловко.

Где-то живут слова добра,
Слова-строители душ просветленных.
А где-то разрушители-слова.
Убийцы душ не защищенных.

И все'слова,слова,слова.
Иде'т война добра со злом.
Сколько добра? И сколько зла?
Узнаем сразу и потом.

Эй, люди! Осторожно со словами!
Пускайте в дом,лишь добрые слова!
И чаще бубет солнышко над вами,
И радостнее жизнь сама.


Рецензии