выбор

Хотела быть мальчиком.
Хотела быть девочкой.

Ох эти стрелочки-
Гормональные, психологические пеночные.

Воскликнул бы любой американец-: "святое дерьмо!

То же мне проблема!".Вот же поганец!

Окно, сигареты, мерло.

Да он же тупой иностранец- шепчет кто то в окно.

Вот же-оно...

Проще запереть себя в качалке.

Мозги словно в бетономешалке.

Хочу теплые тона.

Чай и кофе. Две чашки. Можно разного.

А так.... Словно некто заразное.

Приятные утренние моменты,

Ослепительные взгляды, поцелуи, свечи.

Пока звучало навечно,

Заливали мечты цементом.

Легкости.... Хотя бы простые сложности!

Я хочу слово "да".

Устали поезда

Всех пропускать и отпускать до невозможности...

Ты либо все. ты либо ничего.

Я еканье в твоей груди,

Я эксцентричность, простота,

я беззащитность, я ружье.

Я темнота иссиня-черная, я светлые огни.

Всепоглощающая страсть, безмерная невинность.

Я абсолютное движение, я статика.

Я книга, как фэнтези, как детектив, и даже математика.

Я солнце, я мелкое пятно.

Я человек. Я киборг.

Но самое оно...-

Я твой выбор.


Рецензии