Моему самому лучшему посвящается

Ты самый лучший в моей жизни,
И никогда до тебя никто не смог
Так меня любить смело,
Так меня жалеть нежно.
Так меня ругать неистово,
И так меня прощать искренне.
Никто никогда не сумел бы
Так меня баловать часто,
Так целовать страстно,
Так обнимать навсегда,..
Никто до тебя никогда.
Ты в глубину заглянул сердца,
Ты отворил на замке дверцу.
Один Мой Навсегда.

28 дек 2015


Рецензии