хочу к тебе...

Хочу к тебе, хочу с тобой...
с тобой в твои мечты,
но чтоб там быть самой собой...
Как символ  красоты,
горишь ты в небесах звездой
и в душу льёшь свой свет...
Люблю тебя и лишь с тобой
хочу встречать рассвет.

Хочу к тебе, в твой сладкий сон,
хочу в твои объятья...
Сердца как прежде б, в унисон,
под ноги сбросив платье....

Хочу к тебе, в твою любовь,
чтоб венкой у виска,
вновь застучала наша кровь
от красоты броска
в любовь...и погружение....
...туда, где наша неизбежность,...
где каждое касание, движение
несет нам чистую любовь и нежность...

Туда, где мы с тобой и наше небо голубое...
где нежные касанья губ и рук,
где наслаждаешься ты мной, а я тобою...
В твою любовь, в ее хрустальный круг.


Рецензии