Живём

Мы живём,
Чтобы заработать денег на жизнь.
Это даже жизнью нельзя назвать.
Хотя что такое жизнь?
Что это значит?
Тупое существование?
Это жизнь?
Мы просто мечтаем о лучшем,
Но это всего лишь мечты.


Рецензии