синеет море...

Синеет море, чаек крик,
волна вдали качает бриг...
Флаг развевается, как знамя...
Коль есть любовь - повсюду с нами!

В жару и в стужу, и в метели
мои мечты к тебе летели...
Твоя любовь мне сердце грела,
ну а душа о счастье пела...

О счастье, что даровано нам свыше...
Со мной ты рядом и лишь мною дышишь,
как я тобою...и живу...во сне, а словно наяву,
я чувствую тепло твое...

Сердечко бьется как мое.
Ты слышишь милый? - в унисон....
Ты явь моя, мой дивный сон.
Ты мой любимый и желанный,
твой светлый образ первозданный
в глазах моих рисует вечность,
чудесной сказки бесконечность,
любовью сердце наполняя,
душе блаженство обещая.....

Хочу увидеть снова в небе свет...
Понять, горят, родной, глаза твои...
Чтоб в жизнь опять вошел расцвет
всех чувств, желание любви....

Хочу увидеть блеск в глазах,
чтоб встреча стала неизбежной...
Чтоб для тебя, не в наших снах,
опять я стала самой нежной....

Хочу тонуть в твоих глазах,
но чтобы падать не на дно....
С тобой парить на небесах,
летать коль суждено....

Хочу в объятья теплых рук
и чтобы на века!
Не размыкался чтобы круг
где мы с тобой в руке рука.


Рецензии