снова один

За горизонтом солнце скрылось.
И город скрылся в темноте.
Ты мне в видениях явилась,
И вновь в любви призналась мне.
И было мне, тепло и больно.
Тоска, улыбка, в один миг.
И выстрел сделать мне контрольный.
Хотелось. Но раздался крик.
Тот крик душа моя издала.
Кричала громко и ревя.
И сердце, в клочья, моё рвало.
Вконец измучавши меня.
Сейчас сижу, смотрю в окошко.
Считаю звёзды в небесах.
Осталось мне совсем немножко,
Чтоб я остался в дураках.
Чтож, ладно, отошёл от темы.
И вновь скажу я не тая.
И опуская диалемы,
Мне не хватает так тебя.
Тебе желаю ночи доброй,
Нежнейших и красивых снов!
И от души, большой, огромной,
Тебе, себя, отдать готов!!!)))))


Рецензии