В цирк превратился этот мир

                « Весь мир- театр,
                а люди в нём – актёры»
               
                Уильям Шекспир

    *     *     *

Вот и январь прошёл, а это значит,
 мы прожили двенадцатую часть
очередного года… Время скачет
галопом по земле… И мы –вдогонку вскачь…

И в этом бешенном аллюре
уже нет места доброте,
нет места правде и культуре,
и  сами мы  уже не те…

Да сами мы уже такие-
 нам только в цирке выступать-
 с аттракционами своими…
Вот же дожили, твою мать!...

« Весь мир – театр»- сказал Шекспир…
В цирк превратился этот мир!..

                февраль, 2011г.
      


Рецензии