Дом заходящего солнца

По струящимся волнам морской синевы
Лик заката прошёлся играя .
Искры вод замелькали , зажглись очаги
И солнце в низины упало.
Дух небесный уже зашептал колыбель после долгого свиста и воя ,
Поцелуи его были сладки, нежны,
Море страстно желало покоя..


Рецензии