Орден

Для кого то, это просто кусочек железа
Для кого то, это просто металл
Для кого то, это просто висюлька на френче
Если он, ордена за бабло покупал

Но, что надо отметить, таких меньше
В основном, они гордо висят на груди
Не давая забыть нам о чести
Нашем прошлом, нелёгком пути

У кого то шумит в голове постоянно
Кто то снова воюет во сне
И кричит он в эфир, что есть сил матюкаясь:
Артиллерия! Ну где ж ты уже!

Мне ж на память бои не приходят
Но он дорог мне так же, как им
И ношу я его на груди, вспоминая
Тех мальчишек, что в клубе учил...


Рецензии