Коты

Коту нипочём холода.
Внутри кота - теплота.
Она ему жизнь даёт.
И всем он её раздаёт.
Он хочет добра, /чудак./
И дарит нам всем. / впросак./
Попробуйте вы /невзначай/
Для него совершить. /начинай!/
Поймёте, что это прекрасно
Дарить тепло. /нет, не напрасно!/
Увидите позже, оно
Вернётся. / творите добро./


Рецензии