***

Иногда прихожу в его сны по ночам.
Эгоизм,или страх быть бесследно забытой?
Наблюдаю за ним,оставаясь всегда нераскрытой.
И молчу,потому что мне надо молчать.

Так безудержно сердце стучит,
И с умом затеваются споры:
Для ума все влюбленные в мире виновны,
А вот сердце любовь сохранить мне велит.

Шепчет он моё имя-хвала всем Богам!
Пусть рассеется сумрак,и утро начнется,
И другой,очень близкой,рукой он коснется,
Только я прихожу в его сны по ночам!


Рецензии