Я полюбила навсегда...

Прошу простить меня за те ошибки,
Что злили так тебя в ненужный час
Или лишали милое лицо улыбки,
Которая так радовала глаз...
Прошу простить за то,что не такая,
Какую ты хотел бы для себя...
Наверное, тебе нужная другая,
Которая дала бы все любя...
Тебе нужна другая- озорная,
Что рассмешит тебя в любой момент!
И каждый раз ее ты вспоминая,
Не раз бы произнес ей комплимент!
Она могла бы быть с тобой рядом
Наверное не только день, а ночь,
Поверь ей больше ничего не было б надо,
Ей главное,чтобы не гнали прочь...
Ты извини за то,что не такая,
О коей мог бы ты мечтать всегда,
Возможно, я немножечко простая,
Но верь,я полюбила навсегда....


Рецензии