к тебе я не привыкла...

К тебе я не привыкла, нет...
Тобой дышу, тобой живу...
В моей душе ты солнца свет,
мой сон чудесный наяву.

К тебе я не привыкла, нет...
Живу, дышу одним тобой...
В моём ты небе солнца свет,
затмивший всё и всех собой.

К тебе я не привыкла, нет...
Ты даришь мне любовь свою,
на протяженьи долгих лет
я пью любовь и лишь твою...

К тебе я не привыкла, нет...
Вновь солнце греет свысока,
и теплотой несет свой свет,
касаясь плеч моих слегка...

К тебе я не привыкла, нет...
Я лишь тебе любовь дарю...
С тобой встречаю я рассвет
и, в небе, алую зарю...

К тебе я не привыкла, нет...
Раз сердце бьётся лишь с тобой,
моя любовь, как солнца свет,
лишь для тебя, мой дорогой...

К тебе я не привыкла, нет...
Реальность ты иль просто сказка,
но льёшь божественный свой свет,
даря тепло своё и ласку...

К тебе я не привыкла, нет...
Моя реальность или сон,
но так же шепчем мы "привет",
сердца, как прежде, в унисон.

К тебе я не привыкла, нет...
Шепчу всё так же "я люблю",
когда вокруг погаснет свет,
в тебе печаль свою топлю..

К тебе я не привыкла, нет...
Коль даришь ласки, поцелуи,
в глазах вновь вспыхивает свет,
и лишь с тобой душа ликует.

К тебе я не привыкла, нет...
Я взгляд по - прежнему ловлю
лишь твой... и твой незримый свет
всегда в душе и сердце, коль люблю.


Рецензии