тебя я жду...

Тебя я жду с дыханьем ветра,
лечу навстречу дивной сказкой.
Лучом, в преддверии рассвета,
коснусь тебя, окутав лаской...

Тебя я жду с дождями тёплыми,
чтобы мои омыл ты руки...
С тобою рядом не промокну я,
любя тебя сквозь боль разлуки...

Тебя я жду с лучами солнышка,
теплом души, касаньем рук и губ...
Тебя испить, родной, до донышка
мечта моя, но нрав твой слишком крут.

Тебя я жду, родной, с туманами,
где в травах только лишь с тобой
любовь делили в сердце раненом...
Дышала я тобой, а ты лишь мной.

Тебя я жду с звездой горящей
и каждый вечер при луне
со мной ты рядом, настоящий,
любовью окружаешь, как во сне...

Тебя я жду ночами тёмными
теплом твоих горячих рук,
с тобой, родной, под вздохи томные
чтобы опять замкнуть любовный круг.


Рецензии