Deus ех machina

Самое большое счастье человечества в том что вселенная логична от мельчайшей частицы и до величайших скоплений галактик.

Два самых больших горя человечества в двух проблемах:

Прежде всего в том что люди не рождаются с интуитивным пониманием логики мироздания, и им всю жизнь приходится отвергать свою человеческую логику и пытаться научится мыслить как мыслил творец.

И конечно, же в том, что жизнь человеческая слишком коротка, а разум слишком слаб и не приспособлен к полному осознанию всей логики мироздания.


Рецензии