Обстраничили фотографии

Обстраничили фотографии
Да на старый альбом наладили
Я живу не для эпитафии
Эпитафия с жизнью не ладили
Лишь на фото мы все улыбаемся
И взрослеем возможно с датами
В круговые венки удаляемся
Маршируя для смерти солдатами...

13.03.16


Рецензии