я тебя не позову...

Ты знаешь, милый, я тебя не позову....
Коль я люблю, всегда со мной ты, в мыслях...
Ты знаешь, просто календарь порву,
где я запуталась в тебе и в числах...

В тебе запуталась... в твоих я волосах
ищу, родной, я выхода иль входа...
Где мы с тобою там, на небесах,
стоит всегда прекрасная погода...

Ты знаешь, просто календарь порву,
где я запуталась, родной, в твоей любви....
С тобою рядом, по теченью поплыву,
коль ты со мною, милый, визави.

В тебе запуталась, в твоих я волосах...
Перебираю пряди...прядь за прядью...
Тону по прежнему, родной, в твоих глазах...
Люблю тебя, а не улыбки ради...

Ты знаешь, порву просто календарь,
где давность прошлых лет мне загораживает вход
туда, где так прекрасна и безбрежна даль,
где солнца свет, закат там иль восход....

В тебе запуталась, в твоих я волосах...
Я прядки пропускаю вновь сквозь пальцы...
Коль ты со мною рядом, я - лишь отражение в глазах,
считается что мы с тобой скитальцы?


Рецензии