Так любит ли русский русского?

И вот... наконец, мы приехали -
Русские не нужны.-
Враги давят элиту натужно
Российской великой страны.

Давят системной мощью -
Из разума делают крошево.
Давят производством товаров,
И шлют почти нам их даром.

Давят неприкрытой угрозой -
Мол, вам нельзя, нищебродам,
Заглядывать в рот господам
Из своего огорода.

Давят, натравив олигархов
На нашей нравственности
               патриархов...
Пиром во время кризиса разлагают
И ихними голливудскими, добивают...

(Лучше уж про "Бандитский Петербург"
или
про честных полицейских давай!
Население, подходи, информацию выбирай!)
Выметайся, недруг, Родину продавай!

        ***
 
Давят янки теперь без устали -
Им не нужен совсем разговор.
Но мы, братцы - велико-
                русские,
И уж выслали в поле
                дозор!


Но...

 любит ли русский русскАго?-


...Кто против царя попёр,
Того ждёт окошко тусклое
И каторжный труд, и позор!

Но любит ли русский русского?-
Кто Сталина словом обидел,
Того удалить разумно
В Сибирь, чтобы век не видеть.

Но любит ли русский русского?-
К занятиям аполитичного,
Парторг где читает ссутулившись
Передовицы первичке.

Но любит ли русский русского?-
Мясца кто украсть не сподобился
В обнимку с не узкой талией
Директора с женским... голосом.

Но любит ли русский русского?-
Кто наших ребят не знает,
Не уважает за мускулы
Команду законо-дателей.

Но любит ли русский русского?-
Который, скотина, умный...
Из рода, конечно, нерусского,
Поэтому такой нудный.

Но любит ли русский русского?-
Не можно любить атеиста
За взгляды его не узкие,
Свободные взгляды...
           Антихриста...

    ***

Так любит ли русский русского?
А как воевать пойдём?
За правильных не-проходимцев,
Которых у нас водоём...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.