Мне всего двадцать два

Господи, мне всего двадцать два, а я уже не могу
Загибаясь не с понедельника, а ближе так к четвергу.
Вот и тяну свой груз испокон веков
Господи, сбереги ты своих дураков.

Господи, мне всего двадцать два, а я уже повидала всё
Смерть, предательство, ненависть и  враньё.
Моё солнце заходит не на западе, а в аду
Господи, говорю как есть, ещё чуть-чуть и я пропаду.

Господи, мне всего двадцать два, а меня уже не спасти,
Я не знаю, как дотянуть  мне хотя бы до тридцати.
Всё вокруг пожирает безумный огонь
Господи, протяни мне свою спасительную ладонь.

Господи, мне всего двадцать два, а я не знаю, куда идти
Если нет света ни сзади, ни впереди
Тихо земля расплачется подо мной
Господи, где мне найти себя, приют и покой.






Рецензии