Я прошу, ты меня прости

Я прошу, ты меня прости
За всё то, что меж нами было,
И хотя нам не по пути,
Знай, что я всё давно простила.

Знай, в душе не держу я зла
И обид не коплю напрасно.
Путь смирения я свой прошла,
И с судьбой я своей согласна.

И судьбу я благодарю
За все радости и ненастья,
И за каждый миг, что люблю
И могу ощущать я счастье!


Рецензии