Иудово племя

22.09.2015 четверг 16:50

   Иудово племя

Пришло время
Иудово семя дало всходы на нашей земле.
Наступило тяжёлое бремя
Сребролюбие, корысть в душе.
Заблуждением, лестью, обманом
Возвышаем благие мечты:
А в итоге(?)
Уж всё растеряли
И стоим у порога беды;
Что имеем(!)
Пустили в продажу,
Лихоимству раскрыли врата,
Не волнуют святые идеи,
Божья истина осквернена.
Верхоглядство кругом, показуха...
Хамству выдан бессрочный кредит...
Ложь с развратом на фабрике теле
Правят балом дворцовых интриг.
Уничтожить, унизить готовы,
Растоптать и в грязи искупать
Правду с нравственностью на потеху
Перед нищими духом распять.
Опьяняет валютное счастье.
Трезвый взгляд на проблемы утих;
А Иудова тяга к богатству
Захлестнула предательством МИР.
С сатанинской, с майдановой сворой
Зло кровавый свой лик приняла ...
Всё дозволенно до бес предела ...
Грозной тучей нависла война.
Блажь, жестокость, обогощенье
Зубы зжав терпит крепкий народ
И защиты от государства
С девяностых годов уж не ждёт.
Тяжело стало жить в стране бурной...
В власть проникли Иудовы псы...
Срам!
В валютной грязи чертыхаясь
Потеряли свой облик они.
Сребролюбие вбито в сознанье.
Мир преступный законом окреп.
Человек трудовой впал в немилость...
Мир Иуды на гибль воскрес.
Но крепки наши братские узы
У распавшей на части страны...
Придёт время
Проблемы Европы и Америкой не разрешить.
Секс, гламур и бесстыдница порно
Покорили своей новизной...
Казино и халявные деньги
Сладкой лестью вселились в наш дом.
Разоренья и хаус с разрухой
Закружили большой хоровод,
Сколько в Мире загубленных жизней(?)
Потеряла статистика счёт.

Так народ на всё смотрит с горчинкой,
Он давно разобрался во всём... .
Страшней смерти
ПРОДАЖНАЯ СОВЕСТЬ.
А в ВЕЛИЧИИ
БОЖИЙ ЗАКОН.

10.10.2015 суббота 20:19


Рецензии
Здорово сказано!
Как хочется верить,что
Народ наш разобрался...

Александр Волохов   08.12.2016 09:06     Заявить о нарушении
народ всё видит
слышит
понимает
его не обмануть
но он страдает
когда иуда получает власть
все бесы сразу проявляют масть
беда и горе входит смердя в дом
от невидимок
вместе мы живём

Наиль Яфаров   09.12.2016 21:25   Заявить о нарушении