Близнецы по гороскопу

Два человека будто в ней живут,
Недаром "близнецы" по гороскопу.
Что важно, а что нет - совсем не разберёшь.
Попробуй отгадай её заботу.

Не понимает она скрытые слова,
Хотя сама шифруется без счёта.
Пойми её любовь, поверь её делам,
Мой друг, не отпускай без боя это чудо небесам.

Она тебя, я верю, очень любит.
Ей просто не хватает теплоты.
Дружи, не опуская разговоров,
Ей очень нужен друг такой, как ты.

Тепло и лёгкость на душе. Так благодарна Богу!
Она простой ребёнок с радостью в душе.
Все мы как дети, это просто. Понимаешь?
Любовь открой в своей причудливой и солнечной стране!

                06. 02. 15


Рецензии