Воскресение..

День сегодня.. воскресение
Праздник.. попросить прощения
И жизнь чтоб с чистого листа
Начать.. в предверии Поста

Все обиды.. оскорбления
Все прощаем в день Прощения
Все простим .. и все забудем
Будем жить.. как люди.. будем!

Может сгоряча .. отчаянно
Или же .. когда.. нечаянно
Обидеть или нахамить ..
Успела я.. Прошу простить...!


Рецензии