Великое само собой

Великое "само собой",
его преосвященство "случай",
то небосвод наш голубой,
то солнце закрывают тучи!

Единство всех живых сердец,
источник всех картин и звуков,
миров бесчисленных творец,
ведущий нас, детей за руку!

Спасибо говорю Тебе,
за воду и за корку хлеба,
за то, что есть в моей судьбе
кусочек голубого неба!

Спасибо за тепло огня,
за сладкий вкус созревшей груши,
за то, что есть вблизи меня
все те, кто согревает душу...

За аромат любви цветка,
которым сердце расцветает,
когда оно живя мечтает,
и улетает в облака!


Рецензии