Знаки

Знаки – всюду. В кольцах дыма:
Кому – петли, кому – обручальные.
В лицах, плывущих мимо
Кому – Космос, кому – отчаянье.
 
Знаки, знаки. В саундтреке
Кому – прошлое, кому – позапрошлое.
В лицах на человеке
Столько попереношено.
 
Знаки. Знаки. И снова довод
Про возможности невозможные.
Про судьбу покинуть город
И идти по знакам дорожным.

/18.01.2015/


Рецензии