Попрошу прощения...

Попрошу прощения,
Не держите зла.
В это Воскресение
На поклон пришла.

Я хочу покаяться,
Искупить вину.
Очень тяжко маяться,
У грехов в плену.

Вы простите, близкие
И мои друзья.
За поступки низкие,
Делать их нельзя.

Лягут в душу каменем,
Продохнуть не в мочь.
Не попалишь пламенем,
Не прогонишь прочь.

Встану на колени я,
Головою ниц.
Всех без исключения,
Помянувши лиц.

С горьким сожалением,
Тех кого уж нет.
Я прошу прощения,
Им теперь уж вслед.

Я прошу прощения,
Не держите зла.
В это Воскресение
На поклон пришла...


Рецензии