Воспоминания о прошлом...

Я помню тот длинный день,
Я помню ту темную ночь.
Мама с папой уехали,
Меня оставив на ночь...
На том месте нет глубоких вод,
Я запуталась в паутине ночи.
Было страшно
И никто не мог мне помочь.
Я же знаю вам было не важно...
Вам ведь ради забавы
Надо было напится в хлам,
Чтоб на утро голова трещала по швам!
Я была самой трезвой там,
Но и это совсем не важно...
Важно то что осталось в груди,
Только вам это знать не нужно!


Рецензии