Старая песня

Моряк  в далёком плавании своём
Глаза любимой вспоминает, её косы
И парк Чаир с цветущим миндалем,
Фиалками и ароматом розы.
О, "Парк Чаир", мелодия - весна,
Ромас звучал из всех открытых  окон.
Такие близкие далекие года,
И платье белое, и золотистый локон...
Иллюзия, мираж или мечта
Навеяли  слова, что стали песней.
Её наивная, простая красота
Становится с годами все чудесней.
Не сохранился в Ялте парк Чаир,
Зато живут чарующие звуки
О моряке, который не забыл
Любимую свою в большой разлуке.


Рецензии