Барин заболел

Был пациент немного странен,
Как будто солнцем утомлён,
Он то бубнил, а то буянил,
Просил какой-то миллион.

Я, говорил, сибирский барин,
И здесь душила его спесь:
"О, это всё, товарищ Сталин!
Так мне в палату номер шесть?"

Вдруг, заметался по больнице,
Его, как видно, мучил жар,
Но доктор ввёл чего-то в шприце...
В чём дело? Солнечный удар!


Рецензии
Хорошо! Молодец!

Александр Михайловъ   12.12.2016 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Редкостный хамелеон этот барин.

Степанов Андрей   12.12.2016 20:10   Заявить о нарушении