Прощёный день

        Вам, виртуальные друзья,
        Я строки эти посвящаю,
        Прошу прощенья у вас я...
        Господь простит, и я прощаю!

        За ваши добрые сердца
        Всех от души благодарю,
        Самозабвенно, без конца,
        Свои стихи я вам дарю,

        Не совершенные порою...
        Прошу вас строго не судить.
        Я сердце вам своё открою,
        И душу хочется излить...

        Хочу вам солнца пожелать,
        Тепла, добра и понимания,
        Чтоб снизошла вам благодать
        Любовью, светом, состраданьем.

              13.03.2016г.


Рецензии