Не хватает

Чем больше минут разделяют последнее смс от "сейчас", тем сложнее.
День без тебя не то чтобы теряет смысл, радоваться тяжелее
Жить тяжелее.
Дышать тяжелее.
Мне не хватает тебя.

Чем больше километров разделяют последнее объятие от наших координат, тем сложнее
Город без тебя не то, чтобы теряет краски, но жить тяжелее
Дышать тяжелее.
Радоваться тяжелее.
Мне не хватает тебя.

Чем больше молчания разделяет последний разговор от нынешнего звона пустоты, тем тяжелее
Я не то, чтобы так слаба и зависима, но дышать тяжелее
Радоваться тяжелее
Жить тяжелее.
Мне не хватает тебя.

Чем больше этого "больше", тем совсем, кстати, не тяжело.
Я не то, чтобы забыла тебя
Но, кажется, больше не торкает и всё куда-то ушло.
И ты просто человек из прошлого
И жить прекрасно
И радоваться можно..
Хотя бы стараться..
И дышать полной грудью,
Чтобы вокруг всё стало светло
И в душе тепло.


Рецензии