Снег сойдет

Снег сойдёт, набухнут почки,
Птицам станет не до сна,
Застучат их молоточки:
Строить позовёт весна.
Снег сойдёт, и от проталин
Мы надышимся весной,
И короче ночи станут.
Ну какой уж тут покой!
Снег сойдёт, его ручьями
Унесёт  в низовья рек.
Каждый год, весну встречая,
Счастья хочет человек.


Рецензии