Прости

Прости меня за мою любовь,
За то что грела тебя по ночам,
Прости меня за горячую кровь,
За ускользающее по плечам.

Прости за вечность и за огни,
Прости за слезы и за слова,
Прости за свечи и за стихи,
Прости, что я была не права.

А я прощу за свою мечту,
Прощу за нежность и доброту,
Прощу за детскую чистоту,
И за необъявленную войну...


Рецензии