Высоцкий

Жестоким, ты бываешь, иногда .И дерзости, твоей, нет равных ...Бывает разум, как вода ... Бывает, тонким, и упрямым ...Бывает как захватит дух...От слов, твоих, громоздких и тяжелых... И кто скажи? и кто вокруг?...осмелится ,сравниться, с бесподобным ...


Рецензии