Я не хочу...

Я,не хочу меняться, быть как вы...
Мора-бездушные уроды...
Я,не боюся,Сатаны,
И я,не вы... Другой породы.

Я знаю время,говорить.
Когда молчать,я знаю,тоже.
Мне никогда,как вы, не быть...
Мы разные, и не похожи...

И я горжуся,кто я есть...
И вам,платить придётся ,тоже.
Так Мир устроен, так же месть,
И Бог,вам точно,не поможет...


Рецензии