Воображение мое

Воображение мое
Рисует грусть, рисует радость...
И недосказанность у нас,
Как электричество осталось.
Я почему-то вижу дом
В нем недоверие затесалось,
Там даже холод бьет ручьем,
Какая чушь, мне показалась...

И в голове твоей звучит
Совсем не то, другое имя,
А на стене давно висит,
Цветочный запах ласки стиля;
Какая все-таки пурга
Опять в уме нарисовалась,
Прошу прощения у тебя
Мне это точно показалось...

Кругом красивые шелка
И туфли разного оттенка
И удивительна близка
К твоей щетине та шатенка.
Но что-то явно здесь не то,
Не вижу радости во взгляде,
Наверно вовсе не о том
Вы сорок лет с хвостом мечтали...

Воображение смешно,
Какой-то блеф мне показало...
А на столе лежит письмо
Его рука не отправляла.
И это фото, что тайком,
Хранится в вашем милом доме,
Мне рассказало обо всем
Что показалось в первом томе)))))

13.03.16г.


Рецензии