Письмо

 
 Напишу тебе из прошлого письмо.
 Расскажу тебе о том, как я скучаю,
 Опишу, как мысли пёстрою тесьмой
 Одиночества полотна украшают.

 Напишу, как собираюсь дальше жить,
 Сколько лет любовь оплакивать я стану.
 Напишу... Да только вот рука дрожит:
 Строчки капают на лист смолою странной.

 ... Я тогда училась заново дышать,
 Управлять и двигать онемевшим телом...
 Я не знаю, как об этом рассказать.
 Да и стоит ли? Совсем не в этом дело.

 Я хотела описать свою любовь,
 Но, смолою строчек без толку накапав,
 Получила горсть бессвязных, мрачных слов,
 Хаотичность препинающихся знаков.


Рецензии