Муза

Моя муза ужасно ревнива,скандальна.
Моя муза совсем не из тех,кто "в тени".
Моя муза не смотрит на вещи реально.
Моя муза скучает в погожие дни.

Она слишком стервозна,бывает капризной,
Любит кофе и грозы,моря и песок.
Она смотрит на мир сквозь цветастую призму,
Её жизнь протекает средь ветра и строк.

Она яростно мыслит,бездумно смеется,
Моя муза не любит быть не у дел.
Её планы как выстрел.Если вдруг улыбнётся-
Значит бойся,дружок,ты попал под прицел.

Иногда истеричка,моментами-дура,
Моя муза не любит длинных речей.
Моей музе совсем не знакома культура.
Она любит.И любит с каждым днем горячей.

Моя муза ужасно ревнива,скандальна.
Моя муза совсем не из тех,кто "в тени".
Моя муза не смотрит на вещи реально.
Моя муза скучает в погожие дни...


Рецензии