Звёздная пара

Звёздная пара в загадочном танце кружится.
В чистом потоке, мерцая, в пространстве летит,
Слившись в едином порыве, быть целым стремится,
Музыку Вечности лёгким движеньем творит.

Звёздная пара – извечная тема сюжетов,
Образ, несущий душе вдохновенья исток,
Столько таит за собой нераскрытых секретов,
Тайны миров унося в сокровенный чертог.

Звёздная пара у каждого в сердце найдётся,
Словно цветок, распуститься стремящийся вновь,
И обязательно в нужный момент отзовётся,
Вмиг превратившись в великую силу - ЛЮБОВЬ.

30.10.15.


Рецензии