С чистого листа

С чистого листа – и сразу набело
Продолжаю жизнь свою писать,
Как-то на мгновенье сердце замерло,
А потом опять пошло стучать.

Только в этом стуке отзывается
Совершенно незнакомый ритм,
Под него спокойно отрывается
Представлений прошлого магнит.

С чистого листа – и сразу набело
(Мне не нужен больше черновик)
Заполняю принесённый ангелом
Бесконечной жизни свой дневник.

03.11.15.


Рецензии