Притяжение

Край пропасти притягивает всех,
Есть  магия  у края, это точно.
С той стороны - нет суеты, лишь  свет,
О стороне той знаем все мы, но заочно.
Не дай себя магниту  притянуть,
Не делай шага в пустоту досрочно.
Вообще не вправе ты туда шагнуть..
Пусть даже жизнь твоя порою и порочна.


Рецензии