Лицом к лицу

Лицом к лицу,  из глаз в глаза – Любовь
Перетекает теплыми волнами,
А между нами вновь и вновь
Любви сверкающее пламя.

Она прозрачна и чиста,
Как родники в начале лета.
И не увянет красота, -
Твоим дыханием согрета.

Я вновь и вновь ловлю твой взгляд.
В душе томительно и нежно,
Как колокольчики звенят
Зимой на тройке, в поле снежном.

Глаза правдивы и чисты.
В них нет предательства, измены,
В них нет душевной пустоты,
В них волны моря с гребнем пены.

Неугасающая  грусть
Порой сменяется экстазом.
Нахлынула лавина чувств,
Забыт расчет и прошлый разум.

Мы чашу выпили до дна
Своих страданий и печали.
Теперь Любовь для нас одна.
Нас ею звезды повенчали.

Лицом к лицу – страниц не перечесть.
Любви роман я медленно листаю.
Теперь твоя Любовь на свете есть,
И я сегодня цену ей узнаю.

Ведь два кольца сплела давно,
Судьба – в единое, одно.


Рецензии