Слова

Слова,упавшей веткой,пали,пали...,
а в синеве средь птиц глаза искали,
того,кто может тайну распознать,
всё выдумки...,да сердца не унять.

Глаза расширены,ресницы пишут письма,
ответы выплывают очень быстро...
Куда спешит разгорячённый ум,
чугунных не встречая дум...

Мы не сдаёмся...,
поступь вновь быстра,
и Азия своею кистью красит
подбрюшье Будды...на конце листа.


Рецензии