О рыбалке

Вот, мы с товарищем - кто в счастье,
Кто - в несчастье.
Бывает, здорово клюет у нас и часто.
Я, над холодною клонюсь - ледовой лункой.
А он - по теплым все... Без полушубка.
И у меня улов. И у него, бывает тоже...
Но у него - сравнить с моей,
Скучнее рожа...


Рецензии