Настины страсти

Часто нашей Насте
Ночью снятся страсти:
То её бодает Бык,
То Козёл рогатый,
То Медведя слышен рык,
Лось трубит сохатый,
Или дом начнёт гореть
И в горах обвалы...
Надо на ночь не смотреть
ТЕЛЕСЕРИАЛЫ!


Рецензии